В душе такая пустота...

Григорий Варшавский
 В душе такая пустота, в ней всё смеркается,

 Кругом не осень, не зима, кругом ноябрится.

 И грустно в сердце оттого, что скука смертная,

 И хочется изо всего немного светлого.