Истребим эту мразь

Дмитрий Паразит
Бесопонтовые споры о новом
Вообще не заставят ждать
И уж давно за кремлёвской стеною
Царит беспредельная власть.
Не разрешаемым спором
Злости машина вновь завелась,
Без уважения, скорби и горя
Мы уничтожим всю эту грязь.

Пустые дворы и законы,
Продажная толстая власть,
Перерожденье позора,
Неубиенная млечная масть,
Миг угнетения, фонтаны крови,
Здесь очень просто ни за х*й пропасть.

Новые супер-смартфоны
Помогут всем зомби стать,
Заполоненные позором
По телевизору не станут врать,
Запитые пепси и колой
Новые люди с именем "Бл*дь"!
Без угрызения, скорби и совести
Мы истребим эту мразь!