просто мысли, просто жизнь, просто выводы

Асима Канкул
В добром сердце, надежда угасает лишь для того, что бы разжечься сильнее...
Трудности пути, лишь окупают вознаграждение души, которая проходит этот путь с чистотой, проверенной ими же...
Наша судьба, это собрание ключевых моментов жизни, мы придём к ним теми или иными путями выбранными на нашем пути...
И, думаю, не стоит боятся слышать собственное сердце, ведь его голос всегда шепчет нам устами Божьей милости, ограждая нас не от ошибок, а от страдания заточения своего прибывания в этом, столь прекрасном мире.

Мы все, рождены быть великими, великими настолько, насколько велико наше сердце...


                11.11.17.