Наши мечты о судьбе, или Флюиды любви

Рома Пи
Ты думаешь: жизнь так проста,
Ты строишь планы, живёшь,
Ты веришь, что девушка та,
С которой сейчас ты идёшь,
Будет невеста твоя,
А ты будешь принц для неё,
Её ты полюбишь, она
Тебя обожает давно.
Однако, как ты ни крути,
А Там уже всё решено,
Кто будет твоя Мисс Жетём,
Всё предопределено.
Вот мы порою мечтаем
И строим планы свои,
Не зная, что девушек наших
Пророчат другие огни.
Они не из плоти и крови,
Они лишь от Бога идут,
Они флюиды любви,
Они всем любовь принесут.

18 мая 2005 года