Ночной город

Агафонов Алексей
Настала ночь и город засыпает,
У светофора замигали жёлтые огни.
Лег снег. Но завтра он расстает,
Езжай потише, дальнобойщик, не гони!

На магазинах вывески цветные,
Неоном, нежно, освещают тротуар.
Движенье там, где трассы скоростные,
Мелькают светом ярких фар.

Сквозь тучи звёзды появились,
Эпично смотрится унылая луна.
И кажется часы остановились...
Весь город поглотила тишина.



10.11.2017 г.