Лунное НЛО Миниатюра

Андрей Дубровин 3
Смена суток - утро подошло.
Но ещё не растворилась ночь...
А луна, как будто НЛО,
Кажется - вот унесётся прочь!..

В даль Вселенской бездны без преград,
В Андромеду* может быть саму*?!..
Но... Вот щёлкнул фотоаппарат,
Не позволив этого ему.

*Андромеда - ближайшая галактика к нашему Млечному пути.