Кончился кайф

Дмитрий Паразит
Короткое замыкание,
Мозг не безнадёжен,
Вечное страдание
Прошлось по бледной коже,
Миг непокаяния
Сполз по унылой роже,
Красивое сострадание
Милых и маленьких ножек.

Без нового указания
Укрыться тёплым дождиком,
Месть и фехтование
Кто то сказал что одно и тоже,
Листья желтеют как знания,
Без кропотливой ложи,
Расстрелянное прогнивание
Застыло на лицах тоже.

За чистоту сознания
Борется каждый прохожий,
Пройтись по парку знаю я,
Что вы все хотите тоже.
Мир без наказания
Укрылся и снова кружит,
Кончился кайф вот и всё друзья,
Здесь ничего не может