***

Михаил Рцы
У каждого своя дорога, в безмолвие своей души, и как порою нужно много, усилий и утрат, чтоб до конца ее пройти.. Чтоб не упасть, и не вернуться, туда, от куда начал путь, чтоб суетой не захлебнуться, чтоб не сказать себе забудь.. Забудь о том, чего не можешь, чего не можешь доказать, забудь о том, о чем не сможешь, Народу своему сказать..