Гнутся линии света...

Анна Валерьевна Суворова
Гнутся линии света и тают во мраке,
Равнодушные мысли приходят извне,
Грусть моя неуклюже танцует во фраке
С нарисованной тенью на серой стене.

Этот танец двоих неизвестен и сложен,
Звуки сфер, будто капли, зависли вокруг.
Не возможно понять, есть ли что-то дороже
Созерцания их несомкнувшихся рук.

И не звёзды над ними, а битые стёкла,
И не тёмный простор, а пустые углы.
Вся одежда от слёз вместе с телом промокла,
И оно источает лишь боль от иглы.

Не проткнули насквозь, не царапали даже,
На бледнеющей коже не видно следа:
Ни один аппарат никогда не покажет,
Как измучили душу твои холода...

9.11.17 (с) Анна Суворова