Возможно

Дмитрий Телефус
Возможно вдруг коснутся параллели,
Возможно снег появится весной,
Возможно мы не этого хотели,
Возможно климат стал земли - иной.

Возможно скоро русла сменят реки,
Возможно осень будет без дождей,
Возможно я любим тобой на веки,
Тобой одной - избранницей моей!!!