Мнение

Сергей Шорин 13
Забегало солнце,
    в простыне площадей!!!
Еще ты красивый,
    в 40 лет лжи людей !!!

И радость устала
    и трусость мила !!!
Тебя не застала,
    безконечная мгла !!!

Еще что-то сможешь,
    ты людям сказать !!!
Ты вновь обезкровлен,
    и не за чем лгать !!!

Себе только сможешь,
    Ты правду сказать !!!
Сказать или выпить,
    Себя - " ТВОЮ МАТЬ " !!!