Октябрины

Леонид Смагоринский
Тамаре Маляровой

Октябрины, октябрины
У Тамары именины.
Оптимизма подзаряд
На излёте Октября.

Лишь добро, а зла не помня,
Всех понять и всё простить
В радостном бокалов  звоне
Злую скуку утопить.

Засияют вновь, как прежде,
Заблестят глаза друзей,
И надежды, как одежды
Разукрасят круг гостей

Явят нам неповторимость
В каждом миге бытия.
Твои, Тома, именины
На излёте Октября.

31.10.10