Стезя с Судьбою

Садовский Владимир
Комфортно наслаждаться, не любя;
А вот наоборот-непросто, право…
Но без гармоний, тело теребя,
Твоя душа не сможет мыслить здраво;

Как трезвость мысли с опъяненьем тел:
Соседство их друг друга обижает…
Задел- в начале, а в конце-удел!
Пожалуй это –все, что их сближает;

Но Человек, любя иль не любя...,
И так и сяк к  гармонии стремится;
Но только тот, кто верит и в себя,
Судьбу лишь чтит,а со Стезей-роднится…