Близится февраль

Дмитрий Паразит
Слышишь собачий лай?
Они зовут нас домой,
Закрой быстрей календарь,
Ты же не хочешь быть живой.

Едет по рельсам трамвай,
Он переломан весь в край,
Опять начнётся февраль
Будем топтать снега ногой.

Вытащи острую сталь,
И раздери мне глотку,
Это не просто, отстань,
Быть не таким уж уродом.