Кролик белый

Леонид Смагоринский
2011 году
белого металлического кролика.

Кролик белый металлический, ёй-ой!
Такой правильный, талантливый такой.
И работник он хороший, добрый друг.
Его любят, уважают все вокруг.
Терпелив, доброжелателен, не зол,
(Если только не напрыгнуть на мозоль)
Он общителен, приятен и терпим.
Не поверите! он ярый семьянин.
А что женщины его волнуют кровь,
Так то к детям необъятная любовь.

31.12.10