Ведь кто-то

Людмила Хоцияр
Ведь кто-то читает мои стихи,
Кому-то ложатся они на сердце,
Кому-то смягчают удары стихий,
Когда от горя некуда деться.

И радость дадут, и сгладят грехи,
Окутают тёплым светом…
Товарищи-люди, читайте стихи,
Но только хороших поэтов.