Не грусти

Виктор Глазачев
Я тебя не оставлю,не брошу,
Пусть с грозою стучаться дожди.
Я несу на плечах эту ношу,
Не грусти,все придет,только жди....

Ночь темна,ночью грусть обжигает,
И не спиться и хочется выть.
Это призрак грехов догоняет,
Не смогла ты по правилам жить.

Бог свидетель,хочу быть счастливым,
Чтоб сгорать от твоих ясных глаз.
В высь взлететь и над миром красивым,
Прокричать твое имя не раз.