Гостиница Де Арт 13

Клари Сс
                * РС

Я в памяти твоих воспоминаний...
По белым клавишам души лишь блеклой гаммой...
и средь московских улиц очертаний,
с рекламных банеров, витрин багетных рамок…
мой образ ты встречаешь. Наважденье.
И пальцы чувствуют касание по коже,
и на губах растает негой откровенье,
и не отпустит...и желания до дрожи...
Гостиница Де Арт и алые портьеры,
на белой простыне любви твоей обьятья...
а за окном желтеют хризантемы...
и шесть часов для маленького счастья.
Но скоротечны таинства  аккорды,
осталось послевкусье  наслажденья.
И между нами зашифрованные коды
и чисел, мыслей череда несовпадений...
И в подсознаньи образ спрятан милый где-то
до той пронзительно-загадочной минуты,
когда нельзя стереть ни клавишей «delete»,
и все свои «хочу» сдержать безумно трудно...

@ Клари Сс

10.11.2017