Соринка

Арелав Вестфальский
В каждой соринке сокрыт целый мир.
В каждой пылинке есть звучание лир.
В семечке каждой есть кожура,
именно в ней и сокрыта душа.

(Рецензия на Пустяшное Марианны Боровковой)