Процветай Русь!

Татьяна Шаталова 2
За мысль, как за соломинку,
Схватилась и держусь,
Что будет процветающей
Моя родная Русь!

Ей горемычной вдовушке
Нежданно повезло -
Господь, её родимую,
Взял под своё крыло

Такого покровителя
И я давно хочу.
За возрожденье в храме
Поставила свечу.

Чтоб Русь моя красавица
Цвела из года в год,
Посеянное семечко
Всегда давало плод.

Чтоб семьи были крепкими
В достатке и любви.
Ни войн, ни распрей не было.
Господь, благослови!

До пота и усталости
Я на земле тружусь,
Чтоб процветала матушка-
Моя родная Русь!

10.11.2017