Новогодняя Встреча Деда Егора С Дедом Морозом2018г

Лучков Валерий
    Неверояная Новогодняя встреча Деда Егора с Дедом Морозом 2018г

Друзья! Вот и приближается удивительный праздник Новый год!
Пускай он не всегда сооветсвует нашим ожиданиям, а то и очень
"не соответствует"-все-равно, ощущение чего-то, на грани
ожидания  ,что ли, волшебства, чуда или просто чего-то хорошего- есть!
Предлагаю для настроения пустячок-байку моего литературного героя
Деда Егора в тему. С наступающим!
    .............
Ты Мишаня хошь не верь
Новость я скажу таперь
Ты видь знашь че я не вру
А случилось чудо! У-у-у!

Вот ниче ни сочинял-
Дед Мороза повстричал!
Да! Ага! Кажись вчера,
Щас темно- же, в вечора

Точьно,весь такой седой
С красным носом-очень злой
Языков ,поди,не знат,
Тольки криком завыват!

Я ему скрозь снег ору:
"Заморозишь!!!",-он мне- "У-у-у"!
Вот же слУчай приключилси-
Разговор не получилси!

Пролетел Дед-все смутилась
Глядь-Снегурка появилась
Слышь-она другое дело-
Вся красива,стройна тело

"Что замерз дед в монолит?"
Эт она мне говорит
Да,сказал я ей,угу!
Говорить-то не могу!

А она мне: " Я согрею!"
Снегом мягким мне по-шею!
Я согрелся тут-же,враз
Отошел, прочистил глаз...

Глянул крУгом-НИКОГО!
То ль привидилось чего...
Тольки может быть и НЕТ!-
От сапожек девки СЛЕД!!!

...Мишь, ты  знашь, че я не вру,
Час пойду и дверь запру!...
Вон как дует морозяко-
Мало-ль че случатся всяко!!!