Может, снюсь я этому миру

Девкалион
Может, снюсь я этому миру?
Представляю порой в голове,
(Будто это немая сатира)
Словно нет больше меня. Нигде.

Что есть текст на экране забитый,
Мятый свитер и комнат уют.
Что комьютер остался открытый.
Что меня утром к завтраку ждут.

И все это - реально до боли,
И что правильно, тихо, светло.
И не тянет из комнаты горем.
Все свободу вокруг обрело.

И не тянутся петли к любимым.
И открытое настежь окно..
Может, снюсь я этому миру?
Мертвым, честно сказать, все равно.