1326 Подскажите мне диету

Яков Каган
          «Подскажите мне диету,
           Чтобы стройною мне стать,
           Чтоб при этом есть котлеты,
           Стройной быть... и снова жрать»
                (Алёнушка Ненаглядная)

Как бы мне такою стать,
Чтобы, словно у Венеры
У Милосской, стала стать,
Но при этом жрать без меры,
Как сейчас, не перестать?

С благодарностью приму
Ваш совет, коль по уму,
Но прошу Вас, вашу мать,
Рук ломать не предлагать!
04.11.17