Про всякие параллельные вселенные

Алиса Третьякова
Наши пути - бесконечные петли в воздухе.
Так редко сходятся.
А все приливы пеной на песке тают,
В эту секунду мы взлетаем.

И между делом вспомним, а какой сегодня день?
А голос шепчет: "Приземлимся мы, не бойся!"
В огромном небе еле видно нашу тень,
Но в этот миг как никогда мы близко к солнцу.

Все эти люди летят к своей цели, она
Не выше неба, которое ты видишь.
В нем облаков такая вселенская россыпь..
Они хранят ответы,
А ты
Формулируй вопросы.

Симферополь-Санкт-Петербург 09.10.2017г.