Корабли Купидона

Лерин
Есть девушки, которые пропитаны печалью,
Есть те, у которых не горят уже глаза.
Кто-то по жизни ищет порты и причалы,
Кто-то давно уже остался без корабля.
Всех их объединяет какая-то общая тайна -
То, что гудит у парней в головах,
И да, парни, это совсем не случайно,
Что устоять не смог на ногах.
Но и мы от Купидона переняли стрелы,
Но совсем не знаем как и куда стрелять,
Поэтому часто и не меняя прежней веры
Пытаемся в досчатой шлюпке крейсер узнать.
Крейсер этот ломает толстый и холодный лед,
Считая себя правителем моря.
Он либо застрянет и измерит глубину здешних вод,
Либо он навсегда просто замерзнет.
А все это происходит по тому, что нет компаса,
Да и штурман видно новый.
Но ничего, когда-нибудь лед точно тронется
И журнале борта будет больше историй.
А пока, когда якорь таится на дне,
Мы ждем его прибытия в наш порт.
И там уже видно только судьбе
Когда и как это судно придет.