Зять и теща

Анатолий Лукьянович Козин
Лишь тогда зять свою тещу
Станет видимо любить,
Когда теща  (кроме дочки) ,
Мерседес, жилье, счёт в банке,
Ему сможет подарить...

***
Лишь тогда зять свою тещу,
Станет искренне любить,
Если в гости его теща,
Перестанет приходить...

***

Если ты хороший зять,
Тещу мамой должен звать...