Малява серьёзным согражданам

Тоха Моргунов
По базару Валеры Голодного,
спорт связав с направленьем в политике,
мы в рассудок включили холодного
и покажем плоды аналитики.
Все наезды в Солт-Лейке на лыжников,
на судью фигуристов из Франции
показали уловки фуфлыжников,
ставя МОК на ступеньку с засранцами.
«В спорте нет никому привилегии!»
Сей девиз вызывает овации.
Марит Бьорген из славной Норвегии
наплевала не все декларации –
астму справкой врачебною впарила:
допинг словно леченье больничное.
Риди Крейгом меняются правила
за вливанья валюты наличные.
Мы суммируем запахи тления,
чтобы факты не стали заплатами:
бегунов приплюсуем из Кении
и Уильямс не спрячутся Штатами. 
Проморгали чины ФээСБэшные,
WADA тоже владеет секретами
и на Сундбю медалей навешала
за подпитку по счёту монетами.
Много наших спортсменов прославилось
мастерством, а не хитрой заначкою.
Почему же атлеты подставились? 
Унижают их оптом и пачками.
Нам знакома возня показушная,
ведь мозги не у всех скособочены, –
закидоны поймём ЦеРеУшные,
так что песенка русских не кончена.
На носу зарубите у каждого:
чтобы WADA вдруг стала ответчиком, –
не помогут суды арбитражные,
подключайте к проблеме разведчиков!
На гондонов пойдём в наступление,
словно в кёрлинге – скользкими гардами:
станут пачкой ловить удивления,
раскопаем счета с миллиардами.
Мы научим в законах лавировать
и управу найдём на комиссии, –
будет WADA понос симулировать,
только надо и нас стимулировать:
объявите для зоны амнистию!
***
PS
Загребли за браслеты куратора,
Реймер в зоне манерам научится...
На малявы есть пресс модератора:
неужели успел падла ссучиться?