Свинарка и пастух

Виктор Боковой4
    "Друга я никогда не забуду,
     Если с ним повстречалась в Москве.."
    Песня из к/ф "Свинарка и пастух".
 
Ты работаешь проктологом,
Ну а я, как есть, шахтёр,-
Заплатить могу втридорога,
Коль горит внутри костёр.

На свидание осмелимся,
Третий будет петь петух,-
Мы в Москве с тобою встретимся,
Как свинарка и пастух...

      10.11.2017.