психиатрический марафон

Какой Такой Публикаций
победитель получает миелофон
поем с мясом мелафефон
смерти не существует
насмерть стоит туя

метилфосфатгидроксидаза
течёт из динозавра глаза
текучка кадров непременно
явит сей образ из полена

из водомёта из сопла
так выглядит одна метла
что ступы орган управления
на жёрной тяге - на варении

орехи грецкие мозгами
образчики пародии предметной
сложилось межстранично оригами
несметно
беззаветно
неазаметно