Борец и гений

Юрнест Алин
Русский никогда не станет бунтовать,
Если власть с ним будет справедливой,
За страну свою всегда готов он умирать,
Видит в снах своих её самой красивой.

Он даже готов надолго пояс затянуть,
Ждать, терпеть и не терять надежду,
В будущее проложить потомкам путь,
Всем уже назло, а главное невеждам.

Русский никогда не выйдет на майдан,
Жечь покрышки, убивать людей не будет,
Ему разум для того лишь только дан,
Чтобы сохранить мир от кровавых буден.

Русский зла ни на кого не помнит никогда,
И дружить готов всегда с любым соседом,
Он не разрушает, созидает, строит города,
А национализм считает сущим бредом.

Русофобов люди наши  терпят до поры,
Пусть отравятся уже они своим же ядом,
Ведь мощные деревья рушат и бобры,
А удав в транс вводит одним взглядом.

Кто с историей на ты, тот должен знать,
Русского ещё никто не ставил на колени,
Потому не стоит на Россию злобу гнать,
Здесь  народ  борец и в мыслях гений.

Ноябрь 2017г.