Ну, а в душе пускай весна не устает нам улыбаться!

Нат Алия Рассветы-Закаты
В подходе снежная зима манит блестящим Новым годом.
Уже не радует погода... Но на душе пускай весна
Цветёт всегда, светясь любовью!..
Снежинок пух над головою летает, душу щекотя,
Затронув в сердце струны счастья!..
     Ну, а в душе пускай весна не устает нам улыбаться!..