За упокой образования

Андрей Бушин
Я закончил на два с половиной,
За два года какой-то там вуз,
Я там был, много денег оставил,
Пусть не помня вообще, где учусь.
Но зато все дороги открыты:
Я вас вылечу, буду судить,
И в кине вам Шекспира сыграю,
А уж как буду руко-водить!!!
Всё могу. Не могу лишь работать.
Так как знаний никто не давал,
И их, в общем, немного и было,
В вузе том, где я редко бывал...