Зацелованное

Татьяна Красюк
Вот проснулась и вмиг зацелована
утром ранним: восторг до ушей,
солнце светом в глазах замуровано...
Не погнать ли работу взашей?
Погнала бы, да жар от кофейника,
уж, а кофе люблю с молоком,
от субботы и до понедельника
заряжает. Спешу бодрячком
по от дрёмы загадочной улице:
лёгким трепетом кружит листва,
от берёз золотых впору жмуриться,
из рябин алых вить кружева
по небесному крепу, врисованы
в каждый штрих где мгновений полёт,
а под ним, ноябрём очарована,
я. По счастью - работа не жмёт.

06.11.2017 г.


На авторских фото от 08.11.2017 г.:
- по дороге на работу;
- работа (офис);
- и... на работе))