Хочу, чтоб жизнь мне дарила...

Дильбар Кудрякова
Хочу, чтоб  жизнь мне дарила
Людей, как полевой цветок.
Судьбу мою чтоб озарила
Так ярко, словно василек.

Хочу, чтоб  жизнь оберегала
От всяких жизненных невзгод.
Хочу, чтоб всем им помогала...
Хочу, чтоб их хранил Господь.

Таких людей  бывает мало,
Как и красивейших цветов.
А потому ценить их надо...
Общаться с ними вновь и вновь.

Пускай они, как долгоцветы,
Живут подольше на земле.
Мы красотою их согреты...
Они, как солнца луч во мгле.

Приму, судьба, я сей подарок
И сберегу... Дороже нет.
И это будет в жизни праздник,
И это будет в жизни свет.