Он и она...

Андрей Ниноров
Она и он два разных берега -
она положе, он же крут.
Бывало так - она растеряна,
а он не видел, что вокруг...

Порой молчал безоговорочно,
порою буркал невпопад.
Но даже если было облачно
всегда светился его взгляд...

Она меж тем пекла и парила,
варила вкусные борщи.
В стихах ошибки ему правила -
поди такую поищи...

Им на двоих светила радуга.
И даже в серый, будний день
он приносил из сада яблоко
и улетучивал мигрень.

Вот так и жили... Он закатами,
она как утренний туман.
Перемежая жизнь дебатами -
какой надеть ей сарафан?)))