Я обнимаю Жизнь руками

Асель Мустафина
Я обнимаю жизнь руками!
Ну, если можно так сказать,
И пусть она сложна местами
И заставляет пострадать.

Я обнимаю жизнь руками!
Она подарок для меня,
Могу ходить двумя ногами,
Могу цвести день ото дня.

Я обнимаю жизнь руками!
Вдыхаю воздух всей душой,
Горжусь своими я годами
И безустанной простотой.

Я обнимаю жизнь руками!
Спасибо, что ты даришь свет,
Сменяясь  разными тонами,
Убереги меня от бед!

Я обнимаю жизнь руками!
И ты меня не отпускай!
Побитой злостными врагами,
Ты силой  за собой  таскай.

Я обнимаю жизнь руками!
И ни за что не отпущу,
Свою судьбу перед Богами
Я силой веры защищу!