Туча разрыдалась над деревней

Алекс Стернин
Туча разрыдалась над деревней.
Слёзы льёт и льёт.
И в дали вечерней
Радуга встаёт.

Тихо и прохладно,
А ещё луна
Выкатилась ладно
И пошла одна.

Туча укатила восвояси.
В сполохах вода.
И пылает в яси
На посту звезда.