Тем, кто уже прошёл...

Астра Лир
Вся жизнь земная - это только миг.
Ты, вроде, только что, ведь, был ещё ребёнком,
И вдруг, всё чаще говорят, что ты - уже старик,
Чья жизнь уходит, мягкой поступью котёнка.

10.11.2017г.