Бусинки цветные

Елена Настроение
Бусинки цветные
В капельках воды
Ветви золотые
Яркие сады.

Солнышка живого
Лучики пестры
Одуванчик в поле
Отблески шустры.

Снова ночь приходит быстро
Засыпает милый двор
Окна гасит дом уютный
Мне взгрустнётся о былом.

Ароматная сирень
Прячется под сенью
Высыхает след дождя
Ветер славен ленью.