Патруль ППС Е. Шувалов

Геннадий Таран
Автор музыки Элеонора Скидан,исполняет Евгений Шувалов, текст Геннадий Таран

Песню можно прослушать здесь -


Тем, кто не спит в темноте,
Забыв до утра про сон,
На «Милицейской волне»
Звучит о любви шансон.
Но вдруг разорвёт покой
Сирены тревожный звук,
Работа зовёт на бой –
Но их не взять «на испуг»

Они от беды прикроют собой,
Здесь не кино, а реальный стресс…
Такая работа… им снова в бой –
Службу несёт патруль ППС.

Тем, кто привык рисковать,
Есть долг – защитить закон,
А дома их будут ждать –
У них, как у всех есть дом.
Работа – людям служить,
Был сделан выбор такой…
Они, как все – хотят жить,
И… возвращаться домой.

Они от беды прикроют собой,
Здесь не кино, а реальный стресс…
Такая работа… им снова в бой –
Службу несёт патруль ППС.