Что это?

Сенченко Наталия
- Что это?
Что - то случилось, гадаю.
Что - то сломалось внутри у меня.
Стала я будто немного другая
Что это было?
- Тоска...

- Что это?
Что так болит и тревожит?
Новое чувство горит пустотой.
Этот огонь мои силы так гложет,
Что это?
- Боль.

- Что это?
Рана моя кровоточит...
Кто и когда это сделал со мной?
- Душу и тело предатель курочит.
Где?
- За твоей спиной...

- Всех, кто обидел и прЕдал -
 прощаю.
Знайте, я вас отпускаю легко.
Просто, доверие вы потеряли...
И для меня - никто.