Последний сон Даниила Хармса

Влад Це
Последний сон Даниила Хармса,
Приснившийся ему за 5 часов,
63 минуты и 89 секунд до гибели
От голода в блокадном Ленинграде.

Полный Пэ, полный Пэ
Заходил ко мне вчера.
Мы поели канапе,
Мы поели Ка на Пэ –
Посидели до вчера
Прямо с раннего утра.

10.11.2017 г.