***

Илья Брайт
Если присмотреться,
Я не очень рад.
Я совсем не вижу,
В чем я виноват.
Если меня слушать,
Я с тоской иду,
Пытаюсь приглушать,
Но я иду ко дну.
Если ты дотронешься,
Я точно не растаю,
Но самое смешное,
Что правду я скрываю.