мы создали свой океан...

Вячеслав Храмцов
мы сОздали свой океан -
вместилище радужных снов,
безмолвно в себя их вбирали.
к чему тут звучание слов.

нам радостно вновь замирать,
ложась, закрывая глаза,
мерцанье сознания ждать
и вновь возвращаться назад.