Татария

Дина 26
Татария- жизни полна
Татария- всегда хороша…
А женщины- сводят с ума…
Татарка –красива всегда…
В ней видишь опору и власть..
В ней слышишь… надежды той страсть…
В ней дышишь…ведь счастье она…
В ней тонешь…глаза как сияние дна…
Татарка- с ума всех сведёт…
А как она пляшет, сияет, поёт…
Поэты всегда прославляли её…
И красоту и души серебро…
Она почитает традиции все…
И чтит все познания предков извне…
Культура, обычаи и почитанье…
Вот, что сближает татар и все знанья…
Она мусульманка…и вера видна…
Коран поощряет…священна семья…
Символ любви…страданья…вниманья…
Татарская женщина- источник сиянья…