***

Сандра-Лис
Хватило б алкоголя
Чтоб не идти за ним
 Чтоб не бежать,
Когда никто слышит,
 За тем, кто ровно дышит, кому твои звонки- помеха...
Когда не твоя жизнь, а ты прореха..
Когда тебе зависимость- лишь слово
Когда все нет- условно.
Когда люблю- основа...
Когда один лишь взгляд- и снова
По кругу... другом, братом, частью
Когда его участие хоть в чем- надежда
В одежде, без... но нежно
Хватило б сил...

Чтоб полюбил....