Монголия

Дина 26
Женщина Монголии- уникальна в своей красоте
Сказочно красива и волшебна, в своей простате…
Но сурова красота на сердце её…
Ведь в сознании…нет страха…она хозяйка всего…
Окинув взглядом бесконечные степи и пустыни свои…
Всегда горда, девственностью этой чистоты…
Хранительница своего очага…
Приветлива  и традициям верна…
Глаза как россыпь жемчужин, сверкают всегда…
Они отражают грёзы, в них гордость видна…
Они чисты и прекрасны, в них края  краса.
Дают оазис прохлады, душа ведь добра…
Женщина Монголии – «дикая» красота…