Как можно верить?

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Как можно верить тем кто часто предает?
Кто думает лишь о себе бедой твоею наслаждаясь,
Не верит в бога и в храм ни разу не зайдет
Чтобы предстать пред алтарем покаясь.

Как можно верить тем кто от тебя бежит?
Кто придирается к тебе и за спиной клевещет,
К таким с презрением относится весь мир
И человек такой умом своим не блещет.

Как можно верить тем кто бесом одержим?
Пытаясь проповедовать плохие силы,
Такой Отцом небесным конечно не храним
С такими только дружат «крокодилы».

А я лишь верю тем кто рядом в зной и холод
Я верю тем, кто верит мне в любой среде,
Такие не потребуют и не попросят
И не оставят никогда меня в беде...