Светлана-Сравнима с городом Варшава

Дина 26
Светлана-Сравнима с городом Варшава…
Она стремительна, красива, своеобразна и учтива
В ней каламбур сиянья гор и безмятежности задор
Коллапс лишь свойственен упрямству и в ней отличье-постоянство
На ней во все века всегда, была семья- она крепка
Нектар кто выпьет от любви- забудет все свои грехи
В ней образ оживает терпкий- Княгиня держит её крепко
И в сочетании с другими, она всё знает и поныне
Обязанности сильно чтит, в ней сила, власть и колорит.
Всё поражает в ней…взывая..ведь там душа твоя оттает.
И с бесконечною любовью она даёт вам нежность с солью.
Но теплотою чувств играя…она всегда сама страдает.
Ведь красота её строптива и своенравна- горделива.
Она прекрасная русалка и с ней всегда вам будет жарко.