Передовой край мысли

Лера Гаврилова
Бесконечная суета и борьба:
-полов
-отношений
-решений
хотя учил Леопольд:
"ребята давайте жить дружно!"
однако …:

Сломать рефлексию:
-из детства из сердца
-и мыслить успешно
-и делать любя!

Смотреть чаще в суть свою:
- зеркало;
-"и мир вокруг и мир внутри" тебя...
-и улыбаться, радоваться,
-ежедневно настраиваться- сознательно
-и выбирать!
-Что ты хочешь?

Забрать свои силы обратно!:
-и думать о дочке, о сыне о доме
-о море, и даже весне...
-Да, непременно!
 -важно мечтать!
намеренно и ожидать!

*заботиться о себе и про зарядку- не забывать!

Быть благодарной за все, что имею, за всех кого встречу
за солнце и воздух и помощь извне!

Прощать непременно и отпускать!
Разрешать себе быть собой и другим разрешать!
Принимать...


Ведь ВСЕ «Это» мысли и рефлексия:
-убить нельзя,
-трансформировать!